EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Zwiebel-Käsesalat

Zwiebel-Käsesalat

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 milde Gemüsezwiebel
350 g rote Zwiebeln
200 Blauschimmelkäse
Petersilie
Für die Sauce
1 TL Honig
3 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Für die Sauce das Salz mit Honig, Salz, Pfeffer und Essig und Zitronensaft verrühren. Öl unterschlagen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden. Zwiebeln mit der Salatsauce vermengen, und Käse und Petersilienblättchen unterheben.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.