Zwiebel-Kartoffel-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebel-Kartoffel-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Zwiebel-Kartoffel-Eintopf

mit Würstchen

Zwiebel-Kartoffel-Eintopf
633
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Zwiebel geschält
4 TL Margarine
125 ml trockener Weißwein
2 kleine Brühwürfel
200 g Kartoffeln geschält
180 g Brühwürstchen
35 ml Schlagsahne
Hier kaufen!4 TL Kondensmilch (4 % Fett)
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
Knoblauchpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heißer Margarine glasig dünsten. Mit 500 ml Wasser und dem Wein abIöschen. Brühwürfel und in Würfel geschnittene Kartoffeln zufügen.

2

Alles 15 Minuten garen, dann die in Scheiben geschnittenen Würstchen mit erwärmen.

3

Den Eintopf mit Sahne und Kondensmilch verfeinern und mit den Gewürzen pikant abschmecken.