0
Drucken
0

Zwiebel-Kartoffel-Eintopf

mit Würstchen

Zwiebel-Kartoffel-Eintopf
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heißer Margarine glasig dünsten. Dann mit 500 ml Wasser und dem Wein ablöschen.

2

Brühwürfel und in Würfel geschnittene Kartoffeln zufügen und alles 15 Minuten garen. Dann die in Scheiben geschnittenen Würstchen miterwärmen.

3
Den Eintopf mit Sahne und Kondensmilch verfeinern und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages