Zwiebel-Knoblauch-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebel-Knoblauch-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Zwiebel-Knoblauch-Salat

Zwiebel-Knoblauch-Salat
280
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, die Knoblauchzehen fein hacken. Die Zwiebeln in feine Ringe hobeln, mit Salz bestreuen, 15 Minuten ziehen lassen.

2

Aus Olivenöl, Essig, Pfeffer und Ahornsirup eine Marinade rühren.

3

Die ausgedrückten Zwiebeln, die Hälfte des gehackten Knoblauchs und die Oliven untermischen. Die Marinade darübergießen und gut vermischen.

4

Das Toastbrot in sehr kleine Würfel schneiden, diese in der erhitzten Butter goldgelb rösten, den restlichen Knoblauch ganz kurz mitrösten und die Brotwürfel über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages