Zwiebel-Knoblauch-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Zwiebel-Knoblauch-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Zwiebel-Knoblauch-Salat

Zwiebel-Knoblauch-Salat
280
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, die Knoblauchzehen fein hacken. Die Zwiebeln in feine Ringe hobeln, mit Salz bestreuen, 15 Minuten ziehen lassen.

2

Aus Olivenöl, Essig, Pfeffer und Ahornsirup eine Marinade rühren.

3

Die ausgedrückten Zwiebeln, die Hälfte des gehackten Knoblauchs und die Oliven untermischen. Die Marinade darübergießen und gut vermischen.

4

Das Toastbrot in sehr kleine Würfel schneiden, diese in der erhitzten Butter goldgelb rösten, den restlichen Knoblauch ganz kurz mitrösten und die Brotwürfel über den Salat streuen.