0
Drucken
0

Zwiebel-Knoblauch-Salat

Zwiebel-Knoblauch-Salat
280
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, die Knoblauchzehen fein hacken. Die Zwiebeln in feine Ringe hobeln, mit Salz bestreuen, 15 Minuten ziehen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Aus Olivenöl, Essig, Pfeffer und Ahornsirup eine Marinade rühren.

3

Die ausgedrückten Zwiebeln, die Hälfte des gehackten Knoblauchs und die Oliven untermischen. Die Marinade darübergießen und gut vermischen.

4

Das Toastbrot in sehr kleine Würfel schneiden, diese in der erhitzten Butter goldgelb rösten, den restlichen Knoblauch ganz kurz mitrösten und die Brotwürfel über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages