Zwiebel-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebel-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Zwiebel-Orangen-Salat

mit Gelbwurst

Zwiebel-Orangen-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Sommer - Orangen
2 große Zwiebeln
300 g Gelb - Wurst
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
1 Prise Zucker
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1-2 EL eingelegter grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen direkt am Fruchtfleisch entlang schälen, so daß die bittere weiße Haut mit entfernt wird. Die Zwiebeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Pelle von der Gelbwurst entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Dann Weißweinessig mit Salz, Zucker, zerdrückter Knoblauchzehe und Öl verrühren. Die Orangen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelringen und Gelbwurstscheiben in eine Schüssel geben.

3

Die Marinade darübergießen und mit zerdrücktem grünen Pfeffer garnieren.