0
Drucken
0

Zwiebel-Sardellen-Brot

Zwiebel-Sardellen-Brot
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Den Ofen auf 220 °C vorheizen (Heißluft 200 °C). Den Teig gemäß Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen.

Mit den Fingern Mulden in den Teig drücken und Zwiebelringe und Sardellenfilets hineinlegen. Mit etwas Öl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen. Das Brot gemäß Anleitung backen.

Zusätzlicher Tipp

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und probieren Sie andere Zutaten aus: Knoblauch, frische Kräuter, eine Handvoll geriebene Zucchini oder eine Handvoll gehackte schwarze oder grüne Oliven.

Top-Deals des Tages
Apfelschneider Apfelausstecher Apfelteiler aus Edelstahl mit Kunststoffrahmen Grau - by SWEESE
VON AMAZON
6,19 €
Läuft ab in:
SPPARX USB-Feuerzeug NEU, Elektronische Feuerzeuge in, Dual-Bogen-Strahl, USB wiederaufladbare winddicht, USB-Kabel enthalten, elegante Geschenkbox
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages