Zwiebel-Sardellen-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebel-Sardellen-BrotDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Zwiebel-Sardellen-Brot

Rezept: Zwiebel-Sardellen-Brot
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Den Ofen auf 220 °C vorheizen (Heißluft 200 °C). Den Teig gemäß Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen.

Mit den Fingern Mulden in den Teig drücken und Zwiebelringe und Sardellenfilets hineinlegen. Mit etwas Öl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen. Das Brot gemäß Anleitung backen.

Zusätzlicher Tipp

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und probieren Sie andere Zutaten aus: Knoblauch, frische Kräuter, eine Handvoll geriebene Zucchini oder eine Handvoll gehackte schwarze oder grüne Oliven.