0
Drucken
0

Zwiebel-Sardellen-Brot

Zwiebel-Sardellen-Brot
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Den Ofen auf 220 °C vorheizen (Heißluft 200 °C). Den Teig gemäß Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen.

Mit den Fingern Mulden in den Teig drücken und Zwiebelringe und Sardellenfilets hineinlegen. Mit etwas Öl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen. Das Brot gemäß Anleitung backen.

Zusätzlicher Tipp

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und probieren Sie andere Zutaten aus: Knoblauch, frische Kräuter, eine Handvoll geriebene Zucchini oder eine Handvoll gehackte schwarze oder grüne Oliven.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages