Zwiebel-Tomten-Chutney mit Ingwer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebel-Tomten-Chutney mit IngwerDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Zwiebel-Tomten-Chutney mit Ingwer

Zwiebel-Tomten-Chutney mit Ingwer
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
700 g Zwiebel
500 g Tomaten
5 Orangen
5 Äpfel
150 g frische Ingwerwurzel
75 ml Essigessenz
Jetzt zuschlagen!2 cl Orangenlikör
350 g Zucker
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Orangen schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
2
Vorbereitetes Obst und Gemüse in einen Topf geben, übrige Zutaten zugeben, aufkochen ca. 1 1/2 Std. leise simmern lassen, gelegentlich umrühren. Das Chutney dann in heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschließen, auf den Deckel stellen und für 20 Min. abkühlen lassen, dann umdrehen und auskühlen lassen.