Zwiebel-Vollkorn-Burger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebel-Vollkorn-BurgerDurchschnittliche Bewertung: 41515

Zwiebel-Vollkorn-Burger

Zwiebel-Vollkorn-Burger
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Frühlingszwiebeln
2 Eier (Größe M) , leicht verquirlt
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
2 Scheiben Vollkornbrot ohne Rinde, zerkrümelt
375 g kaltes Kartoffelpüree
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Maiskeimöl oder Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen und in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen und hacken. 

2

Eier, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Brotkrumen, Kartoffelpüree und Zwiebeln gut vermengen. Aus der Masse Bürger formen und in heißem Öl goldbraun braten. Mit Eisbergsalat, Zwiebelringen und Tomatenscheiben servieren.