Zwiebel Zucchino-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebel Zucchino-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 41520

Zwiebel Zucchino-Frittata

Zwiebel Zucchino-Frittata
245
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brühe aufkochen lassen. Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der Brühe zugedeckt bei geringer Hitze dünsten, bis sie weich sind.

2

Zucchino waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und 3 Min. mitdünsten. Gemüse in ein Sieb abgießen und anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

3

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen sehr fein hacken. Mit Ei, Salz und Pfeffer verschlagen. Öl erhitzen. Gemüse mit Ei mischen und in einer Pfanne im heißen Öl braten.