Zwiebelbaguette mit Olivenaufstrich

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Zwiebelbaguette mit Olivenaufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g schwarze, entsteinte Oliven
4 Sardellenfilets
1 TL Kapern
6 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebelbaguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölKapernSardellenfiletPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Oliven und Sardellen gut abtropfen lassen und zusammen mit den Kapern und dem Öl in einem Mixer fein pürieren.

2.

Pfeffern, abschmecken und als Paste auf frischem Zwiebelbaguette servieren.

 
Ein tolles Rezept!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite