0
Drucken
0

Zwiebelbraten mit grünem Pfeffer

Zwiebelbraten mit grünem Pfeffer
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g durchwachsener Speck
1 große Gemüsezwiebel
1 Bund Suppengrün
1 Knoblauchzehe
Salz
1 kg Schweinebraten z.B. Nacken
1 TL mittelscharfer Senf
1 kleine Dose Champignon
125 g frische Champignons
100 g Crème fraîche
1 TL grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck klein schneiden, Zwiebeln, Suppengrün und Knoblauch putzen und schneiden, salzen und in dem Bratgeschirr verteilen. Mit Mikrowelle solo - 600 Watt - 10Min. andünsten.

2

Inzwischen den Braten mit Salz und Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen. 30 Min.in der Mikrowelle braten. Den Braten wenden, die restlichen Zutaten dazugeben. Weitere 40 Min.in der Mikrowelle braten.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Hohes, offenes Glas- oder Keramikgeschirr (hitzebeständig und mikrowellengeeignet); auf den Rost stellen.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages