Zwiebelbraten mit grünem Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebelbraten mit grünem PfefferDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Zwiebelbraten mit grünem Pfeffer

Rezept: Zwiebelbraten mit grünem Pfeffer
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g durchwachsener Speck
1 große Gemüsezwiebel
1 Bund Suppengrün
1 Knoblauchzehe
Salz
1 kg Schweinebraten z.B. Nacken
1 TL mittelscharfer Senf
1 kleine Dose Champignon
125 g frische Champignons
100 g Crème fraîche
1 TL grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck klein schneiden, Zwiebeln, Suppengrün und Knoblauch putzen und schneiden, salzen und in dem Bratgeschirr verteilen. Mit Mikrowelle solo - 600 Watt - 10Min. andünsten.

2

Inzwischen den Braten mit Salz und Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen. 30 Min.in der Mikrowelle braten. Den Braten wenden, die restlichen Zutaten dazugeben. Weitere 40 Min.in der Mikrowelle braten.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Hohes, offenes Glas- oder Keramikgeschirr (hitzebeständig und mikrowellengeeignet); auf den Rost stellen.