Zwiebelbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelbrotDurchschnittliche Bewertung: 4155

Zwiebelbrot

Glutenfrei

Zwiebelbrot
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 20 Scheiben
Für das Mehl
150 g Reismehl
150 g Kartoffelmehl
200 g Maisstärke
20 g Apfelfaser
30 g Inulin
Für das Brot
250 ml Wasser
150 ml Joghurt (1,5 % Fett)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
40 g Hefe
1 EL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und würfeln. Dann in ein wenig Öl goldbraun andünsten. Hefe und Salz im lauwarmen Wasser auflösen, mit dem Mehl vermischen und dann die Zwiebeln hinzufügen.

2

Den Teig in eine Kastenform füllen und direkt im Backofen 40 Min. bei 220 Grad backen. Nach 20 Min. eventuell mit Alufolie abdecken, damit die Zwiebelstückchen nicht zu dunkel werden.