0
Drucken
0

Zwiebelbrot mit Spiegelei

Zwiebelbrot mit Spiegelei
328
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Gemüsezwiebel
70 g Butter oder Margarine
1 TL Kümmel
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Salz
1 TL Zucker
4 Scheiben Zwiebelbaguette (120 g)
4 Eier (Größe M)
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel häuten und in Ringe schneiden. In 30 g Butter oder Margarine in der Pfanne etwa 15 Minuten dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Mit Kümmel, Essig, Salz und Zucker würzen. 

2

Die Brotscheiben toasten. Die Eier in der restlichen Butter oder Margarine in einer weiteren Pfanne braten, dann salzen und pfeffern. 

3

Die Brote auf Tellern verteilen. Erst das Zwiebelgemüse, dann die Spiegeleier darauf geben.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages