Zwiebelchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelchutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Zwiebelchutney

Zwiebelchutney
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zwiebel
3 EL Butter
3 EL Honig
½ TL frisch gehackter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL dunkler Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden.
2
Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebelstreifen anschwitzen, den Honig zugeben und schmelzen lassen. Die Kräuter untermischen, leicht salzen, pfeffern und mit dem Essig ablöschen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. In Gläser gefüllt lauwarm abkühlen lassen und servieren.