0
Drucken
0

Zwiebelchutney

Zwiebelchutney
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zwiebel
3 EL Butter
3 EL Honig
½ TL frisch gehackter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL dunkler Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden.
2
Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebelstreifen anschwitzen, den Honig zugeben und schmelzen lassen. Die Kräuter untermischen, leicht salzen, pfeffern und mit dem Essig ablöschen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. In Gläser gefüllt lauwarm abkühlen lassen und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages