Zwiebelchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelchutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Zwiebelchutney

Zwiebelchutney
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zwiebel
3 EL Butter
3 EL Honig
½ TL frisch gehackter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL dunkler Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden.
2
Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebelstreifen anschwitzen, den Honig zugeben und schmelzen lassen. Die Kräuter untermischen, leicht salzen, pfeffern und mit dem Essig ablöschen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. In Gläser gefüllt lauwarm abkühlen lassen und servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages