Zwiebelconfit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelconfitDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Zwiebelconfit

Zwiebelconfit
185
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zwiebel
40 g Butter
40 g Zucker
50 ml Sherryessig
125 ml Rotwein
2 cl Grenadinesirup (nach Belieben)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

2

ln einem flachen Topf Butter zerlassen und Zwiebeln mit Zucker hell karamellisieren. Alle übrigen Zutaten dazugeben. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen. Zwiebeln sehen fertig aus aus wie Rotkraut.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Warm als Beilage zu Wild und Entenbraten.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages