Zwiebelconfit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zwiebelconfit

Zwiebelconfit
185
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zwiebel
40 g Butter
40 g Zucker
50 ml Sherryessig
125 ml Rotwein
2 cl Grenadinesirup (nach Belieben)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

2

ln einem flachen Topf Butter zerlassen und Zwiebeln mit Zucker hell karamellisieren. Alle übrigen Zutaten dazugeben. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen. Zwiebeln sehen fertig aus aus wie Rotkraut.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Warm als Beilage zu Wild und Entenbraten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages