0
Drucken
0

Zwiebelconfit

Zwiebelconfit
185
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zwiebel
40 g Butter
40 g Zucker
50 ml Sherryessig
125 ml Rotwein
2 cl Grenadinesirup (nach Belieben)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

2

ln einem flachen Topf Butter zerlassen und Zwiebeln mit Zucker hell karamellisieren. Alle übrigen Zutaten dazugeben. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen. Zwiebeln sehen fertig aus aus wie Rotkraut.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Warm als Beilage zu Wild und Entenbraten.

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages