Zwiebelconfit Rezept | EAT SMARTER
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ZwiebelconfitDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Zwiebelconfit

Rezept: Zwiebelconfit
185
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zwiebel
40 g Butter
40 g Zucker
50 ml Sherryessig
125 ml Rotwein
2 cl Grenadinesirup (nach Belieben)
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

2

ln einem flachen Topf Butter zerlassen und Zwiebeln mit Zucker hell karamellisieren. Alle übrigen Zutaten dazugeben. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen. Zwiebeln sehen fertig aus aus wie Rotkraut.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Warm als Beilage zu Wild und Entenbraten.