Zwiebelcreme Rheingau Rezept | EAT SMARTER
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Zwiebelcreme RheingauDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Zwiebelcreme Rheingau

Rezept: Zwiebelcreme Rheingau
5 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Weizen
50 g Zwiebel
50 g Lauch
Etwas Pfeffer
1 Msp. Salz
Etwas Paprikapulver
Frischer Schnittlauch
Einige Dillspitzen
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Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Topf, 1 Schraubglas mit Deckel

Zubereitungsschritte

1

Den Weizen fein schroten, im Topf 10 Minuten in genügend Wasser aufkochen und auf niederer Flamme mindestens 15 bis 20 Minuten quellen lassen. Die bereits vorbereiteten und sehr kleingeschnittenen Gemüse mit Gewürzen und dem gehackten Schnittlauch hinzugeben.

2

Gut verrühren, bis eine homogene, leicht klebrige Masse entstanden ist. Abkühlen lassen. Im Schraubglas aufbewahrt, mag es sich im Kühlschrank wohl einige Tage halten.