Zwiebelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Zwiebelcremesuppe

Rezept: Zwiebelcremesuppe
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zwiebel
2 EL Öl
2 EL Mehl
Wasser
125 ml Sahne
Brühwürfel für 1 l
2 EL Cognac
feingemahlener weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Hier kaufen!50 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, grob zerhacken und in einem Topf in heißem Öl glasig andünsten. Das Mehl darüberstäuben, mit Wasser und Sahne ablöschen. Brühwürfel hineinkrümeln und mit dem Cognak, Pfeffer und Cayenne abschmecken.

2

Die Suppe 10 Minuten durchkochen lassen, dann wahlweise im Mixer pürieren, mit dem Messerstern zerkleinern oder durch ein Sieb streichen. Mit Erdnüssen garnieren.