0
Drucken
0

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch
510
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochter Tafelspitz
Butter für die Form
Salz
Pfeffer
40 g Butterschmalz
4 Zwiebeln (400 g), in Ringe geschnitten
200 g Kochsahne
50 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gekochten Tafelspitz im Sud erkalten lassen. Aus der Brühe nehmen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Fleischscheiben schuppenartig hineinlegen, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 ºC vorheizen.

3

ln einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig schwitzen und über dem Fleisch verteilen. Die Sahne mit dem Käse vermischen, darüber gießen. Das Zwiebelfleisch im Ofen 20 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Salat zu dem Fleisch reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages