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Zwiebelfleisch

Dresdner Art

Zwiebelfleisch
742
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Möhre und Perersilienwurzel gründlich putzen, schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln enthäuten und in feine Scheiben schneiden. Schweinshaxen in 2 1/2 l kaltem Salzwasser aufsetzen.

2

Nelken, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Möhre und Petersilienwurzel hinzufügen, etwa 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Haxen herausnehmen, warm stellen, Brühe durchsieben. Zwiebel scheiben in zerlassenem Schmalz glasig anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.

3

Semmelbrösel untermischen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zucker würzen. Von dem Fleisch Knochen und Knorpel und evtl. Schwarte ablösen, portionieren, in die Sauce geben, 10 Minuten ziehen lassen und zügig zu Tisch bringen.

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