0
Drucken
0

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit der Butter im gewässerten Tontopf ohne Flüssigkeit 20 Minuten dünsten.

2

Majoran, etwas feingewiegten Kümmel, die feingeschnittene Schale einer halben Zitrone (ungespritzt) und 1 TL Mehl beifügen.

3

Mit etwas Flüssigkeit aufgießen, Deckel schließen und nochmals 50 Minuten schmoren. Mit Zitronensaft je nach Geschmack abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages