0
Drucken
0

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit der Butter im gewässerten Tontopf ohne Flüssigkeit 20 Minuten dünsten.

2

Majoran, etwas feingewiegten Kümmel, die feingeschnittene Schale einer halben Zitrone (ungespritzt) und 1 TL Mehl beifügen.

3

Mit etwas Flüssigkeit aufgießen, Deckel schließen und nochmals 50 Minuten schmoren. Mit Zitronensaft je nach Geschmack abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages