Zwiebelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit der Butter im gewässerten Tontopf ohne Flüssigkeit 20 Minuten dünsten.

2

Majoran, etwas feingewiegten Kümmel, die feingeschnittene Schale einer halben Zitrone (ungespritzt) und 1 TL Mehl beifügen.

3

Mit etwas Flüssigkeit aufgießen, Deckel schließen und nochmals 50 Minuten schmoren. Mit Zitronensaft je nach Geschmack abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages