Zwiebelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit der Butter im gewässerten Tontopf ohne Flüssigkeit 20 Minuten dünsten.

2

Majoran, etwas feingewiegten Kümmel, die feingeschnittene Schale einer halben Zitrone (ungespritzt) und 1 TL Mehl beifügen.

3

Mit etwas Flüssigkeit aufgießen, Deckel schließen und nochmals 50 Minuten schmoren. Mit Zitronensaft je nach Geschmack abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages