Zwiebelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Zwiebelfleisch

Rezept: Zwiebelfleisch
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit der Butter im gewässerten Tontopf ohne Flüssigkeit 20 Minuten dünsten.

2

Majoran, etwas feingewiegten Kümmel, die feingeschnittene Schale einer halben Zitrone (ungespritzt) und 1 TL Mehl beifügen.

3

Mit etwas Flüssigkeit aufgießen, Deckel schließen und nochmals 50 Minuten schmoren. Mit Zitronensaft je nach Geschmack abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5