Zwiebelfleisch Rezept | EAT SMARTER
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ZwiebelfleischDurchschnittliche Bewertung: 41524

Zwiebelfleisch

andere Zubereitung

kein Rezeptbild vorhanden
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Zwiebel
500 g vorgekochtes Ochsenfleisch
150 g geräucherter, magerer Speck
Brühwürfel (oder übrig gebliebene Fleischbrühe)
1 Döschen Tomatenmark
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
etwas Paprika
Mehl zum Binden
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln fein schneiden, das Fleisch klein würfeln und mit dem ebenfalls geschnittenen Speck scharf anbraten.

2

Etwas erkaltet in den gewässerten Tontopf geben und mit der Würfelbrühe übergießen. Deckel auflegen und 30 Minuten dämpfen (E: 190°, G: Stufe 3).

3

Zum Schluss den Senf, Salz und Tomatenmark dazugeben und etwas mit edelsüßem Paprika verfeinern. Dann die Sauce evtl. mit etwas Würfelbrühe noch strecken und mit 1 TL Mehl binden.

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