0
Drucken
0

Zwiebelfleisch auf Reis

Zwiebelfleisch auf Reis
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rindfleisch (Rohgewicht)
200 Gläser Zwiebel
2 TL Öl
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Thymian
Knoblauchpulver
40 g Reis (Rohgewicht)
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, die geschälte Zwiebeln in feine Scheiben.

2

Die Fleischwürfel im heißen Öl anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und etwa 5 Minuten mitschmoren.

3

Das in 1/8 Liter Wasser angerührte Tomatenmark beifügen, die Gewürze dazugeben und alles weitere 30 Minuten bei schwacher Hitze garen.

4

Währenddessen den Reis in Salzwasser kochen. Das fertige Zwiebelfleisch auf dem Reis anrichten und mit einer Crème fraîche Haube garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages