Zwiebelfleisch auf Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebelfleisch auf ReisDurchschnittliche Bewertung: 41516

Zwiebelfleisch auf Reis

Zwiebelfleisch auf Reis
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rindfleisch (Rohgewicht)
200 Gläser Zwiebel
2 TL Öl
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Thymian
Knoblauchpulver
40 g Reis (Rohgewicht)
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, die geschälte Zwiebeln in feine Scheiben.

2

Die Fleischwürfel im heißen Öl anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und etwa 5 Minuten mitschmoren.

3

Das in 1/8 Liter Wasser angerührte Tomatenmark beifügen, die Gewürze dazugeben und alles weitere 30 Minuten bei schwacher Hitze garen.

4

Währenddessen den Reis in Salzwasser kochen. Das fertige Zwiebelfleisch auf dem Reis anrichten und mit einer Crème fraîche Haube garnieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages