Zwiebelhacksteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelhacksteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Zwiebelhacksteak

Zwiebelhacksteak
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g gehacktes Rindfleisch
200 g gehacktes Schweinefleisch
250 g Zwiebel
Salz
1 Knoblauchzehe
schwarzer Pfeffer
edelsüßes Paprika
Majoran
1 Ei
Petersilie
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischsorten und die Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen, zerdrückten Knoblauch beigeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen, das Ei und das gehackte Petersiliengrün dazumischen und alles gut verkneten. Abschmecken.

Aus der Masse Steaks formen, mit Öl bestreichen und aufdem heißen, geölten Rost jede Seite 4 Minuten braten. Mit Petersiliengrün und Tomatenachteln garnieren.