Zwiebelhäppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelhäppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Zwiebelhäppchen

Zwiebelhäppchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Salz (1-2 TL)
Chilipulver (1/8 - 1/4 TL)
1 TL Kurkumapulver
1 TL Garam Masala
Naturjoghurt (2-3 EL)
Hier online bestellen.100 g Kichererbsenmehl
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel sehr fein hacken, mit allen Gewürzen, Joghurt und dem Kichererbsenmehl zu einem recht dickflüssigen Teig rühren, 1 Stunde ruhen lassen.

2

Den Teig nochmals durchrühren, dann teelöffelweise in das heiße Öl geben und rundum goldgelb backen.

Zusätzlicher Tipp

Die Zwiebeln können auch durch feingehackte Champignons, Spinat, Korianderblätter, Minze oder Krabben und Hackfleisch ersetzt werden.