Zwiebelhäuschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelhäuschenDurchschnittliche Bewertung: 3159

Zwiebelhäuschen

Zwiebelhäuschen
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Zwiebel (2 Stück)
160 g Tatar (Beefsteakhack/ Rohgewicht)
Pfeffer
Salz
Thymian
2 kleine Brühwürfel
200 g Tomaten
20 g Vollkornmehl
Pfeffer
Rauchsalz
Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und aushöhlen.

2

Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian und den in Würfel geschnittenen Innentellen der Zwiebeln verkneten und damit die Zwiebeln füllen.

3

1/2 Liter Wasser erhitzen und die Brühwürfel darin auflösen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in die Brühe geben.

4

Alles bei schwacher Hitze 35 Minuten zugedeckt garen. Brühe mit Mehl andicken, einmal aufwallen lassen und mit den Gewürzen pikant abschmecken.