0
Drucken
0

Zwiebelhäuschen

Zwiebelhäuschen
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Zwiebel (2 Stück)
160 g Tatar (Beefsteakhack/ Rohgewicht)
Pfeffer
Salz
Thymian
2 kleine Brühwürfel
200 g Tomaten
20 g Vollkornmehl
Pfeffer
Rauchsalz
Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und aushöhlen.

2

Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian und den in Würfel geschnittenen Innentellen der Zwiebeln verkneten und damit die Zwiebeln füllen.

3

1/2 Liter Wasser erhitzen und die Brühwürfel darin auflösen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in die Brühe geben.

4

Alles bei schwacher Hitze 35 Minuten zugedeckt garen. Brühe mit Mehl andicken, einmal aufwallen lassen und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages