Zwiebelkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41524

Zwiebelkartoffeln

Rezept: Zwiebelkartoffeln
774
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zwiebel
750 Kartoffeln
50 g Margarine
Jodsalz
weißer Pfeffer
125 l heiße Fleischbrühe
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben scbneiden. Kartoffeln schälen, waschen, sehr gut abtropfen lassen oder trockentupfen. Dann 2 cm groß würfeln. Fett erhitzen. Zwiebelscheiben darin 10 Minuten anbraten.

2

Kartoffeln reingeben und mit den Zwiebeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit heißer Fleischbrühe aufgießen. Zugedeckt aufkochen lassen. Temperatur herunterschalten. Zwiebelkartoffeln bei schwacher Hitze in 30 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelkartoffeln in eine vorgewärmte Schüssel füIlen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Schlagwörter