0
Drucken
0

Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Öl, 1/4 Liter Milch, Hefe und 1 Prise Salz werden zu einem Teig verarbeitet. Er muss 1 Stunde gehen. Aus Grieß, I Liter Milch und 5 g Salz einen Brei kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen, raspeln und in dem Öl mit einer Prise Salz glasig dünsten.

Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
2

Den Teig ausrollen, nochmals kurz gehen lassen, den Brei aufstreichen und die Zwiebeln darauf verteilen. Das Ei mit 1/8 Liter Milch verquirlen und über die Zwiebeln gießen, Kümmel darüberstreuen. Bei guter Hitze (200-220°C) etwa eine 3/4 Stunde backen. Am besten schmeckt der Kuchen heiß.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages