Zwiebelkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Pizzaboden
2 kg Zwiebel
250 g Butter oder Pflanzenöl
8 Eier
1 Becher saure Sahne
Kräutersalz
Pfeffer
Kümmel nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben, einen Rand drucken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und grob hacken, in der Butter oder im Öl golden dünsten und dann abkühlen lassen. Nach und nach Eier und Sahne unterrühren und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Die Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen. Im Ofen bei 200-225 Grad 40-50 Minuten backen. Der Zwiebelkuchen soll goldgelb bis zartbräunlich aussehen. Er wird heiß gegessen zu jungem Wein.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages