0
Drucken
0

Zwiebelkuchen "Bacchus"

Zwiebelkuchen "Bacchus"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml milder Weißwein
6 Zwiebeln
100 g Speck
Muskat
1 EL gehackter Schnittlauch
4 Eier
Salz
Pfeffer -Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein Kuchenblech gut fetten und mit dem dünn ausgewallten Teig belegen.
Den Wein zum Kochen bringen und darin die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln drei Minuten lang ziehen lassen. Zum Abkühlen beiseitesteIlen.
Den Speck recht fein streifig schneiden und in einer Schüssel mit dem Schnittlauch, wenig Salz, etwas Muskat, Pfeffer und den gut verklopften Eiern mischen.
Die abgekühlte Zwiebelmischung einrühren.
Den Teig damit begießen und in mittelheißem Ofen backen.
Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages