Zwiebelmarmelade mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebelmarmelade mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Zwiebelmarmelade mit Knoblauch

Zwiebelmarmelade mit Knoblauch
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Frühlingszwiebeln
8 Zehen Knoblauch
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 EL brauner Zucker
50 ml Balsamico
100 ml trockener Rotwein
80 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, das Weiße der Zwiebel in schmale Spalten und das Hellgrüne in Ringe schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig schwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Essig und Wein ablöschen, die Brühe angießen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. In Gläser oder eine Schale füllen und auskühlen lassen. Passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages