0
Drucken
0

Zwiebeln in Balsamico

Edle Beilage

Zwiebeln in Balsamico
180
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und ganz lassen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin portionsweise bei mittlerer Hitze in jeweils etwa 4 Min. goldgelb frittieren. Mit dem Schaumlöffel aus dem Fett nehmen und auf einer dicken Lage Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Den Balsamico mit dem Zucker in einem Topf erhitzen und etwa 5 Min. bei starker Hitze kochen lassen, bis er leicht dickflüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln untermischen und 1- 2 Min. darin erhitzen.

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09861 Glas-Wasserkocher mit LED-Farbwechsel | 5 Temperaturstufen | Warmhaltefunktion | 1,8 Liter | 2.200 Watt | Silber-Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages