Zwiebeln in Balsamico Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebeln in BalsamicoDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Zwiebeln in Balsamico

Edle Beilage

Zwiebeln in Balsamico
180
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und ganz lassen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin portionsweise bei mittlerer Hitze in jeweils etwa 4 Min. goldgelb frittieren. Mit dem Schaumlöffel aus dem Fett nehmen und auf einer dicken Lage Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Den Balsamico mit dem Zucker in einem Topf erhitzen und etwa 5 Min. bei starker Hitze kochen lassen, bis er leicht dickflüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln untermischen und 1- 2 Min. darin erhitzen.