Zwiebeln mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebeln mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Zwiebeln mit Füllung

Zwiebeln mit Füllung
1440
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen,in Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln schälen, Deckel abschneiden und die Zwiebeln aughöhlen. Das Innere der Zwiebeln fein würfeln.

2

Das Öl erhitzen und das Zwiebelinnere, den Knoblauch und den Staudensellerie darin andünsten. Mit etwas Weißwein ablöschen. Die Pinienkerne, die Rosinen und den Reis zufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

3

Die Masse in die Gemüsezwiebeln füllen und die Deckel daraufsetzen. Die Zwiebeln in der Brühe im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten kochen.