0
Drucken
0

Zwiebeln vom Holzkohlegrill

mit aromatischer Vinaigrette

Zwiebeln vom Holzkohlegrill
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Stück mittelgroße Zwiebel
Sauce
2 EL Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
3 Stück Knoblauchzehe geschält und zerdrückt
gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ungeschälten Zwiebeln einzeln in Alufolie wickeln und zwischen die Kohlen des Holzkohlenfeuers legen. 30 bis 40 Minuten garen lassen.

2

Inzwischen die Sauce zubereiten: Weinessig und Öl miteinander verrühren, bis die Mischung andickt, dann Knoblauch und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Zwiebeln vorsichtig auswickeln, die Schale entfernen und mit der Sauce übergossen heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages