0
Drucken
0

Zwiebelomelett

mit Gemüsestäbchen

Zwiebelomelett
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Omelett
2 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 mittelgroße Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extra vergine zum Ausbacken
Füllung
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl extra vergine
1 Portion Saisongemüse z.B. Karotten, Knollensellerie, Kohlrabi, Peperoni, Zucchini usw.
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse putzen und wenn nötig schälen. In Stäbchen doppelt so dick wie Zündhölzer schneiden und in wenig Olivenöl knackig dünsten. Anschließend würzen.

2

Nun die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, zu den Eiern geben.

3

Eine beschichtete Bratpfanne mit Olivenöl einpinseln und die Bratpfanne aufheizen. Eiermasse zugeben, bei mittlerer Hitze 20 Sekunden backen, bis der Rand bruzelt, nicht rühren. Sobald das Omelett auf der Unterseite gestockt ist, dieses anheben, damit das noch flüssige Ei auf den Pfannenboden fliessen kann und fertig backen. Mit dem Gemüse füllen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages