0
Drucken
0

Zwiebelpüree

Zwiebelpüree
195
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weiße Gemüsezwiebel
250 ml Fleischbrühe
125 g Kochsahne
Salz
Pfeffer
25 g kalte Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der Fleischbrühe in 15 Minuten weich dünsten. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.

2

Nun die Sahne einrühren und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die kalte Butter einmixen.

Zusätzlicher Tipp

Passt als Beilage zu Fleisch, gekochtem Schinken oder als Dip zu Artischocken.

Top-Deals des Tages
5 hochwertige XL Vakuum Aufbewahrungsbeutel von Gorilla Zippit, extra groß 100x80cm. 110 Mikron. Perfekt geeignet für Kleidung, Bettbezüge, Decken, Handtücher, Vorhänge und mehr. Doppelter Reißverschluss & einzigartigem Turboventil
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages