0
Drucken
0

Zwiebelpüree

Zwiebelpüree
195
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weiße Gemüsezwiebel
250 ml Fleischbrühe
125 g Kochsahne
Salz
Pfeffer
25 g kalte Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der Fleischbrühe in 15 Minuten weich dünsten. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.

2

Nun die Sahne einrühren und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die kalte Butter einmixen.

Zusätzlicher Tipp

Passt als Beilage zu Fleisch, gekochtem Schinken oder als Dip zu Artischocken.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages