Zwiebelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Zwiebelpüree

Rezept: Zwiebelpüree
195
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weiße Gemüsezwiebel
250 ml Fleischbrühe
125 g Kochsahne
Salz
Pfeffer
25 g kalte Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der Fleischbrühe in 15 Minuten weich dünsten. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.

2

Nun die Sahne einrühren und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die kalte Butter einmixen.

Zusätzlicher Tipp

Passt als Beilage zu Fleisch, gekochtem Schinken oder als Dip zu Artischocken.