Zwiebelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Zwiebelpüree

mit Reis

Rezept: Zwiebelpüree
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zwiebel
100 g Butter
1 Tasse Rundkornreis
1 Tasse Brühe
Pfeffer
10 g Butter
Salz
Zucker
4 EL Sahne
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, kurz in Wasser mit Salz, Butter, Pfeffer, Zucker blanchieren und abseihen.

2

In 100 g Butter andünsten und mit Rundkornreis und einer Schale mit Brühe zusammen weich dünsten.

3

Mit Pfeffer und Salz, sowie einer Prise Zucker würzen. Durchpassieren, mit Sahne anrühren und mit Muskat würzen.

4

Für Lamm-, Schöpsen- oder Schweinefleisch (zum Gratinieren) verwenden.