0
Drucken
0

Zwiebelpüree

mit Reis

Zwiebelpüree
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zwiebel
100 g Butter
1 Tasse Rundkornreis
1 Tasse Brühe
Pfeffer
10 g Butter
Salz
Zucker
4 EL Sahne
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, kurz in Wasser mit Salz, Butter, Pfeffer, Zucker blanchieren und abseihen.

2

In 100 g Butter andünsten und mit Rundkornreis und einer Schale mit Brühe zusammen weich dünsten.

3

Mit Pfeffer und Salz, sowie einer Prise Zucker würzen. Durchpassieren, mit Sahne anrühren und mit Muskat würzen.

4

Für Lamm-, Schöpsen- oder Schweinefleisch (zum Gratinieren) verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages