Zwiebelragout mit Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebelragout mit BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Zwiebelragout mit Bohnen

Rezept: Zwiebelragout mit Bohnen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin anbraten. Thymian mit Cayennepfeffer unterrühren, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 45 Min. garen.
2
Zwischenzeitlich Perlzwiebeln schälen. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anschwitzen, Honig und Wein zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Knoblauch schälen und dazu pressen.
3
Aufgetaute Dicke Bohnen zugeben und aufkochen. Mehl einstreuen, unterrühren und 5 Min. leise köcheln lassen. Zwiebeln und Bohnen zum Gulasch geben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und z. B. mit Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.