0
Drucken
0

Zwiebelrahmsuppe

Zwiebelrahmsuppe
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälten und in feine Scheiben geschnittenen Zwiebeln darin glasig schwitzen.

2

Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 17,5 Minuten köcheln lassen.

3

Die Sahne unter die Suppe ziehen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker kräftig abschmecken.

4

Die verlesenen, gewaschenen und feingehackten Kräuter unterziehen, abschmecken, anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages