0
Drucken
0

Zwiebelrahmsuppe

Zwiebelrahmsuppe
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälten und in feine Scheiben geschnittenen Zwiebeln darin glasig schwitzen.

2

Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 17,5 Minuten köcheln lassen.

3

Die Sahne unter die Suppe ziehen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker kräftig abschmecken.

4

Die verlesenen, gewaschenen und feingehackten Kräuter unterziehen, abschmecken, anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages