Zwiebelrahmsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelrahmsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Zwiebelrahmsuppe

Zwiebelrahmsuppe
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälten und in feine Scheiben geschnittenen Zwiebeln darin glasig schwitzen.

2

Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 17,5 Minuten köcheln lassen.

3

Die Sahne unter die Suppe ziehen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker kräftig abschmecken.

4

Die verlesenen, gewaschenen und feingehackten Kräuter unterziehen, abschmecken, anrichten, ausgarnieren und servieren.