Zwiebelrostbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelrostbratenDurchschnittliche Bewertung: 51512

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten
400
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit dem flachen Messer klopfen, den Fettrand mehrmals einschneiden. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Ofen auf 80ºC vorheizen.

2

ln einer Stielpfanne das Butterschmalz oder Öl erhitzen, die Fleischscheiben darin auf jeder Seite etwa 5 Minuten bei guter Hitze leicht rosa braten. Im Ofen warm stellen.

3

Die Zwiebeln im heißen Öl knusprig braun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Das Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Röstzwiebeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Röstkartoffeln