Zwiebelrostbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelrostbratenDurchschnittliche Bewertung: 4157

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten
400
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit dem flachen Messer klopfen, den Fettrand mehrmals einschneiden. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Ofen auf 80ºC vorheizen.

2

ln einer Stielpfanne das Butterschmalz oder Öl erhitzen, die Fleischscheiben darin auf jeder Seite etwa 5 Minuten bei guter Hitze leicht rosa braten. Im Ofen warm stellen.

3

Die Zwiebeln im heißen Öl knusprig braun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Das Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Röstzwiebeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Röstkartoffeln

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages