0
Drucken
0

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten
400
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit dem flachen Messer klopfen, den Fettrand mehrmals einschneiden. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Ofen auf 80ºC vorheizen.

2

ln einer Stielpfanne das Butterschmalz oder Öl erhitzen, die Fleischscheiben darin auf jeder Seite etwa 5 Minuten bei guter Hitze leicht rosa braten. Im Ofen warm stellen.

3

Die Zwiebeln im heißen Öl knusprig braun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Das Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Röstzwiebeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Röstkartoffeln

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages