0
Drucken
0

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rostbratenstücke in heißer Butter beidseitig anbraten und dann würzen, warm stellen. Zwiebeln fein schneiden und in heißem Öl rösten. Die Zwiebeln herausnehmen, wenn sie hellbraun sind, denn sie bräunen nach! Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Beim Servieren das Fleisch und den Bratensaft auf den Teller, dann erst die Zwiebeln auf das Fleisch legen. So bleiben die Zwiebeln noch knusprig.

Top-Deals des Tages
Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
MAJESTIC Flachmann / Edelstahl-Taschenflasche mit Echt-Leder, Braun / Hochwertiger Schraubverschluss / Stylische-Trinkflasche / 200ml, 7oz
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages