0
Drucken
0

Zwiebelsauce au Sherry

Zwiebelsauce au Sherry
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Zwiebeln
25 g Butter
1 EL fein gehackte Petersilie
Paprika
Salz
20 cl Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, in der Butter goldgelb dünsten. Petersilie, 1 Kaffeelöffel Paprika und Salz zugeben, mit dem Sherry ablöschen. Zudecken, auf kleiner Flamme 15 Minuten leise kochen lassen. Dann durch ein Sieb passieren. Paßt zu Fisch, gebratenem Fleisch und gebratenem Geflügel.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages