Zwiebelsauce au Sherry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebelsauce au SherryDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Zwiebelsauce au Sherry

Zwiebelsauce au Sherry
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Zwiebeln
25 g Butter
1 EL fein gehackte Petersilie
Paprika
Salz
20 cl Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, in der Butter goldgelb dünsten. Petersilie, 1 Kaffeelöffel Paprika und Salz zugeben, mit dem Sherry ablöschen. Zudecken, auf kleiner Flamme 15 Minuten leise kochen lassen. Dann durch ein Sieb passieren. Paßt zu Fisch, gebratenem Fleisch und gebratenem Geflügel.