Zwiebelspätzle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelspätzleDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Zwiebelspätzle

Zwiebelspätzle
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Nockerl
250 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier (Größe M)
Salz
50 g Fett
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Milch, Eier und Salz verarbeiten. Aus dem Teig Spätzle formen und in gar kochen. Zwiebel schälen, klein schneiden und im Fett rösten. Spätzle in die Pfanne geben und in den Zwiebeln schwenken.

2

Nach Bedarf würzen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages