Zwiebelsüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelsüppchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Zwiebelsüppchen

Zwiebelsüppchen
411
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln enthäuten, kleinwürfeön und in heißem Öl ordentlich anschnwitzen lassen. Mehl duch ein Sieb dazugeben. Mit Brühe und Wein auffüllen und 10 Minuten bei mäßiger Wärmezufuhr köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.

2

Knoblauchzehe enthäuten und durch die Presse drücken. Mit dem Parmesan auf die beiden Brotscheiben geben und in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Die Suppe auf einem vorgewärmten Teller mit geviertelten Brotscheiben zu Tisch bringen.