Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Zwiebelsuppe

Kölner Art

Zwiebelsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zwiebel
20 g Margarine
130 g grobe Mettwurst
1 l Fleischbrühe
1 Glas Kartoffeln
Salz
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Margarine in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin unter Rühren in 3 Min. bräunen.

2

Mettwurst in Würfel schneiden und 5 Min. mit den Zwiebeln braten. Fleischbrühe erhitzen, angießen, die Suppe 5 Min. kochen lassen.

3

Die abgetropften Kartoffeln würfeln, zugeben. Weitere 5 Min. erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.