0
Drucken
0

Zwiebelsuppe

nach Bauernart

Zwiebelsuppe
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zwiebelring
200 g gemischte Pilze in Scheiben
1 EL Butterschmalz
1 EL Mehl
750 ml Fleischbrühe
4 Scheiben Vollkornbrot
4 EL. geriebener alter Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebelringe zusammen mit den Mischpilzen in Butterschmalz glasig braten. Mit Mehl bestreuen und noch einmal kurz rösten. Nun die Fleischbrühe zugießen, aufkochen und alles 10 Minuten garen.

2

Die Vollkornbrotscheiben im Toaster knusprig rösten, mit dem geriebenem Gouda bestreuen und in einen tiefen Teller legen. Die kochendheiße Suppe darübergießen und so ort servieren, damit das Brot nicht zu weich wird.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages