Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Zwiebelsuppe

Rezept: Zwiebelsuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
375 g Zwiebel
75 g Margarine
1 l Fleischbrühe aus Brühwürfeln
Salz
Pfeffer
4 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Margarine zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten.

3

Fleischbrühe hinzugießen und gar kochen lassen.

4

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Suppe in feuerfeste Tassen füllen, Weißbrotwürfel, in Butter gebräunt, darauf geben, mit geriebenem Käse bestreut, überbacken.