0
Drucken
0

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 ml
375 g Zwiebel
75 g Margarine
1 l Fleischbrühe aus Brühwürfeln
Salz
Pfeffer
4 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Margarine zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten.

3

Fleischbrühe hinzugießen und gar kochen lassen.

4

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Suppe in feuerfeste Tassen füllen, Weißbrotwürfel, in Butter gebräunt, darauf geben, mit geriebenem Käse bestreut, überbacken.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages