Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
380
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Zwiebeln
2 EL Butter
Fleischbrühe
Weißwein
gemahlener Kümmel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Sonnenblumenkerne online kaufen!60 g Sonnenblumenkerne
8 Scheiben Baguette
100 g geriebener Greyerzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Butter zerlassen und Zwiebeln darin glasig dünsten.

2

Fleischbrühe und Wein angießen, mit Kümmel würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

3

Backofen auf 200°C vorheizen. Suppe in vier feuerfeste Tassen verteilen. Jeweils zwei Scheiben Baguette darauf legen. Mit  Sonnenblumenkernen und  Käse bestreuen und im Backofen goldbraun überbacken.