Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Zwiebelsuppe

Rezept: Zwiebelsuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
3 mittelgroße Zwiebeln
4 TL Butter
375 ml heiße Fleischbrühe aus Brühwürfeln
1 EL Sahne
2 EL Weißwein
Salz
2 Scheiben Toastbrot
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden. 2TL Butter erhitzen, die Zwiebeln darin leicht bräunen.

2

Fleischbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Wenn die Suppe fertig ist, Sahne und Weißwein dazugeben, mit Salz abschmecken. Aus dem Toastbrot runde Platten (Durchmesser etwa 7 cm) ausstechen, mit dem Käse bestreuen.

3

2 TL Butter in einer Stielpfanne zerlassen, die Brotscheiben hineingeben, in der zugedeckten Pfanne backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

4

Die Suppe in Suppentassen füllen, je eine Brotscheibe darauf legen.