Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zwiebelsuppe

Rheinischer Art

Zwiebelsuppe
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g durchwachsener Speck
500 g Zwiebel
3 EL Speiseöl
1 l Wasser
5 EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
1 Packung Kartoffelpüree (für 4 Portionen)
250 g geräucherte grobe Mettwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck feinwürfeln. Zwiebeln enthäuten und in dünne Ringe schneiden. Öl in eine Pfanne gießen und erhitzen, Speck und Zwiebeln hineingeben und darin anschwitzen lassen.

2

Wasser dazugießen, klare Fleischsuppe einrühren, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.

3

Den Inhalt des Beutels Kartoffelpüree untermengen. Die Mettwürstchen in Scheibchen schneiden, in die Suppe geben, kurz mitdünsten.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages