0
Drucken
0

Zwiebelsuppe

Rheinischer Art

Zwiebelsuppe
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g durchwachsener Speck
500 g Zwiebel
3 EL Speiseöl
1 l Wasser
5 EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
1 Packung Kartoffelpüree (für 4 Portionen)
250 g geräucherte grobe Mettwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck feinwürfeln. Zwiebeln enthäuten und in dünne Ringe schneiden. Öl in eine Pfanne gießen und erhitzen, Speck und Zwiebeln hineingeben und darin anschwitzen lassen.

2

Wasser dazugießen, klare Fleischsuppe einrühren, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.

3

Den Inhalt des Beutels Kartoffelpüree untermengen. Die Mettwürstchen in Scheibchen schneiden, in die Suppe geben, kurz mitdünsten.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages