0
Drucken
0

Zwiebelsuppe

Rheinischer Art

Zwiebelsuppe
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g durchwachsener Speck
500 g Zwiebel
3 EL Speiseöl
1 l Wasser
5 EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
1 Packung Kartoffelpüree (für 4 Portionen)
250 g geräucherte grobe Mettwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck feinwürfeln. Zwiebeln enthäuten und in dünne Ringe schneiden. Öl in eine Pfanne gießen und erhitzen, Speck und Zwiebeln hineingeben und darin anschwitzen lassen.

2

Wasser dazugießen, klare Fleischsuppe einrühren, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.

3

Den Inhalt des Beutels Kartoffelpüree untermengen. Die Mettwürstchen in Scheibchen schneiden, in die Suppe geben, kurz mitdünsten.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,09 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages