Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
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ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Zwiebelsuppe

Rheinischer Art

Rezept: Zwiebelsuppe
1 Min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g durchwachsener Speck
500 g Zwiebel
3 EL Speiseöl
1 l Wasser
5 EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
1 Packung Kartoffelpüree (für 4 Portionen)
250 g geräucherte grobe Mettwurst
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Zubereitungsschritte

1

Den Speck feinwürfeln. Zwiebeln enthäuten und in dünne Ringe schneiden. Öl in eine Pfanne gießen und erhitzen, Speck und Zwiebeln hineingeben und darin anschwitzen lassen.

2

Wasser dazugießen, klare Fleischsuppe einrühren, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.

3

Den Inhalt des Beutels Kartoffelpüree untermengen. Die Mettwürstchen in Scheibchen schneiden, in die Suppe geben, kurz mitdünsten.