0
Drucken
0

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln fein schneiden und in die gewässerte Tonform geben. Glasig dünsten und mit der Würfelbrühe aufgießen.

2

Eine halbe Stunde zugedeckt kochen lassen, etwas Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Wein abschmecken. Beiseite stellen und noch etwas ziehen lassen.

3

Unterdessen schneiden Sie 1 Brötchen, rösten die Scheiben in etwas Butter goldgelb an und geben sie über die Suppe. Gleich servieren, damit die Brötchen noch etwas rösch sind.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages