Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln fein schneiden und in die gewässerte Tonform geben. Glasig dünsten und mit der Würfelbrühe aufgießen.

2

Eine halbe Stunde zugedeckt kochen lassen, etwas Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Wein abschmecken. Beiseite stellen und noch etwas ziehen lassen.

3

Unterdessen schneiden Sie 1 Brötchen, rösten die Scheiben in etwas Butter goldgelb an und geben sie über die Suppe. Gleich servieren, damit die Brötchen noch etwas rösch sind.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4